КАЛЯЗИН/КАШИН: Риэлторские услуги. ИП Дозорова. Тел.: +7 (910) 936-78-87

КАЛЯЗИН. НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧЕРТЕ ГОРОДА: ДОМА/КОТТЕДЖИ ДЛЯ ПМЖ


#1078. Калязин. Коттедж 415 м2 с участком 20 соток в черте города на Волге. Калязин, улица Гоголя. Бревенчатый коттедж в черте города общей площадью 415 кв.м. 3-х-этажный, в том числе цокольный этаж с высотой потолка 3 м. Возможность ПМЖ, готов для круглогодичного проживания. Год постройки 2015. Фундамент монолитный; кровля Руфлекс; окна пластиковые стеклопакеты. Все коммуникации заведены в дом с разводкой: газ магистральный; отопление газовый котел; канализация 3-х-уровневый септик; водопровод от колодца (15 колец); электричество 15 кВт. Полы с подогревом. Цокольный (подземный) этаж свободной планировки, где могут быть размещены мастерская, техническое помещение  или спортивный зал и бильярдная. На 1-м этаже гостиная совмещена с кухней, санузел, прихожая, хозяйственные помещения. На 2-м этаже три спальни и кабинет. Дополнительные постройки: бревенчатый дом старой постройки 46 кв.м. и хозяйственное помещение из пеноблоков. Земельный участок 20 соток (2000 кв.м). Категория: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство). Правильной квадратной формы, ландшафтный дизайн, газон, плодово-ягодные деревья и кустарники. До берега реки Волги (Угличское водохранилище) от границы участка 140 метров. Дом расположен на тихой улице, которая заканчивается высоким берегом Волги с прекрасным видом на знаменитую Калязинскую колокольню Никольского собора и Монастырские острова. Городская инфраструктура. Подъезд круглогодичный. От МКАД 170 км. 16 000 000 рублей. Торг.


#1062. Калязин. Дом 70 м2 с участком 11 соток на ул. Полевая. Калязин. Улица Полевая. Пpoдaется дом в Зареченском микрорайоне города, общей площадью 70 кв.м. Дом крепкий, пригоден для проживания, но внутри требуется косметический ремонт. Планировка: три жилых комнаты, кухня и прихожая. Одно строение, два входа в дом. Коммуникации: электричество, печное отопление, магистральный газ по границе участка в 12 метрах, вода из колонки на улице, есть возможность подключения к центральному водопроводу и канализации. Туалет на улице. Есть сарай и надворные постройки. Придомовой земельный участок 11 соток. Ухоженный, посажены садовые деревья и кустарники. Выгодное месторасположение. 2-я линия Жабни, до берега 60 метров. Прямой проезд от дома до реки. До пляжа 150 метров. Напротив Яхт-клуб. Устье Жабни, выход на Волгу и Угличское водохранилище. Тихий обжитой район: школа и магазины. Подъезд круглогодичный. От МКАД 170 км. Возможна прописка. ПМЖ. 1 750 000 рублей.


#1060. Калязин. Дом 80 м2 с участком 10 соток на ул. Гоголя. Калязин. Улица Гоголя. Пpoдaется дом в Зареченском микрорайоне города, общей площадью 80 кв.м. Дом крепкий, но внутри требуется косметический ремонт. На фундаменте, снаружи обшит тесом. Планировка: две жилых комнаты, кухня и прихожая. Электричество. Отoплeние печнoe, но есть возможность перейти на центральное газовое, так как магистральный газ подведен к дому, но не врезан. Вода из колонки на улице, но при этом центральный водопровод и канализация по границе участка, так что есть перспектива их подключения к дому. Таким образом, можно создать все условия, как в городской квартире. Туалет внутри дома. Есть отдельностоящая баня и сарай. Придомовой земельный участок 10 соток (1000 м2), огорожен забором из профлиста с калиткой и воротами. Посажены садовые деревья и кустарники. Выгодное месторасположение, тихий обжитой район. Рядом школа, магазины, почта, ЦРБ, церковь, музей. До берега Волги 7 минут пешком. Подъезд круглогодичный. От МКАД 170 км. Возможна прописка. ПМЖ. 1 700 000 рублей. Торг.


#1049. Калязин. 2/3 доли дома 78 м2 с участком 9 соток на ул. Крылова. Калязин. Улица Крылова. Пpoдaется часть дома 2/3 доли в центральной части города. Общая площадь 104,7 м2, доля к продаже 78 м2. Дом крепкий, бревенчатый, обшит сайдингом, с хорошим ремонтом, установлены новые стеклопакеты, ламинат, кровля металлопрофиль. Год постройки 1940. Планировка: три комнаты, кухня, санузел раздельный. Все условия как в полноценной трехкомнатной квартире. Городская инфраструктура. Коммуникации от центральных городских сетей: электричество, водопровод, магистральный газ, канализация, отопление газовый котел. Общая площадь земельного участка 14 соток (1415 м2), доля к продаже 9,4 сотки (937 м2). Категория: земли населенных пунктов, под ЛПХ/ИЖС. Участок огорожен деревянным забором, садовые деревья, огород, есть сарай. Выгодное месторасположение, центр города, обжитой район. Рядом магазины, рынок, поликлиника и прочие характерные для города удобства. До набережной Волги 800 метров, есть пляж и яхт-клуб. Калязин включен в золотое кольцо России и известен тем, что здесь расположена знаменитая колокольня Никольского собора. Подъезд круглогодичный. От МКАД 170 км. Возможна прописка. ПМЖ. 2 500 000 рублей. Торг.


#1037. Калязин. Дом 55 м2 с участком 10 соток на ул. Куйбышева. Калязин. Улица Куйбышева. Пpoдaется дом в Зареченском микрорайоне города, состоящий из двух строений под одной крышeй и с oтдельными вхoдaми. Год постройки 1960. Общая площадь 55,4 кв.м. Отoплeние печнoe, в кaждoй половине дoма свое. Kолoнка цeнтрaльнoгo водопpовода нaxoдится у калитки. Газовaя магистраль рядом, есть возможность подключения. Пеpвый дом (2/3 oбщeй площaди) сборно-щитовoй, утeплeн и обшит caйдингoм. Окна пластиковые. Печное паровое отопление. Состоит из трех комнат. Требуется косметический ремонт. К дому пристроено новое просторное теплое помещение с большими пластиковыми окнами. С другой стороны летняя терраса с туалетом (выгребная яма). Второй дом также пригоден для круглогодичного проживания, сайдингом не обшит, окна деревянные. Имеется добротная печь. Эта часть дома состоит из просторной комнаты, летней кухни, террасы для отдыха и крытого крыльца с туалетом (выгребная яма). Земельный участок 10 соток (1000 м2), по фасаду огорожен забором из профлиста с калиткой и воротами. Сбоку и сзади дома старый деревянный забор. Огород с каркасом большой теплицы, лужайка с газоном, плодово-ягодные кустарники и деревья. На участке старая баня, требующая ремонта, и дровяной сарай. Есть удобное место для гаража или навеса для машины. Выгодное месторасположение, обжитой район. Рядом автобусная остановка, магазины, почта, ЦРБ, церковь, музей. До берега Волги 7 минут пешком. Подъезд круглогодичный. От МКАД 170 км. Возможна прописка. ПМЖ. Торг.


#992. Кашин. Особняк 438 кв.м. на участке 12 соток в черте города. Кашин, Тверская область. В центре города, в самом сердце на берегу реки Кашинки, продается большой богато декорированный отдельно стоящий частный дом со всеми удобствами. Тихое место, не проезжая часть, территориальное расположение - остров. Общая площадь 438 м2, жилая 123 м2. Год постройки 2008, размер 15 на 17 метров. Фундамент железобетонный ленточный, наружные и внутренние капитальные стены каменные/кирпичные, чердачные перекрытия железобетонные, кровля металлочерепица, полы бетонные, покрытие плиточное, кафель, паркет, бамбуковая доска, стены обои и декоративная штукатурка, стеклопакеты, железные двери. Два уровня, три санузла, капитальный железный забор, гараж, бассейн, бильярд, оранжерея, спутниковое ТВ, интернет, городской телефон, межведомственная охрана и многое другое. В цокольном этаже особняка расположены: гараж 33м2 с автоматическими воротами и входом в дом, бассейн 38м2, душевая, сауна, туалет, а так же прачечная, котельная и комната отдыха 31м2. На 1-м этаже: кухня 10м2, столовая 18м2, холл 21м2, жилая комната 45м2, зимний сад 47м2 и туалет. На 2-м этаже: холл 12м2, четыре жилых комнаты 22, 20, 16 и 9 м2, санузел. Подключены и проведены все коммуникации: отопление автономное водяное (паровое), водопровод центральный, канализация центральная, электроснабжение и газоснабжение также от центральных городских сетей. Два газовых котла: на 64 кВт - для зимы, и на 15 кВт - для лета. Установлен генератор на 30 кВт с авто подключением. Частично меблирован, кухня остается полностью. Прилегающий земельный участок 12 соток (1182 м2). Все основные дорожки выложены декоративной плиткой, есть грядки, огород, всевозможные плодово-ягодные кустарники, садовые деревья, цветники. Служебные строения: летняя кухня с погребом, теплица, еще один отдельный гараж, кирпичный сарай и навес-беседка. Дом расположен в историческом центре города-курорта Кашин, знаменитого своими целебными источниками, грязевыми ваннами, монастырями и домами отдыха, рядом питьевые галереи и павильон над скважиной минерального артезианского источника, Воскресенский собор. Вся инфраструктура: дороги, магазины, медучреждения, школы и т.п. До Калязина 25 км. От МКАД 195 км. 16 000 000 рублей. Торг.


#745. Калязин. Коттедж 117 кв.м. с участком 11 соток на ул. Индустриальная. Калязин, улица Индустриальная. Новый коттедж из газобетона Ютонг, 2015 года постройки. Жилая площадь 117 кв. м. Два этажа. Кровля мягкая черепица TEGOLA Nordland Аляска, крыша подшита, водосточная система AquaSystem. Вентиляция подполья и фановая - утепленная труба Vilpe. Чердачное перекрытие деревянные балки, утеплено минватой 20 см. Окна Rehau. Дом оштукатурен внутри гипсовой штукатуркой, ванная – цементной. Сделана электропроводка, канализация септик Танк, заведена вода. Проведена подготовка под монтаж отопления и установлен твердотопливный котел Энергия длительного горения, труба Феррум. Установлены 2 металлические утепленные входные двери: 1-я двухстворчатая в терраске, 2-я - Bravo Groff Т2-221 Cappuccino Veralinga (95мм). Утеплен фундамент. Вокруг всего дома выполнена утепленная отмостка шириной 1,2 м. В подвале дома имеется абиссинская скважина, помимо воды из колодца. По планировке: просторная светлая кухня 19 кв.м, санузел 8,27 кв.м., гостиная 15 кв.м, две спальни на втором этаже. В кухне - фундамент под печку/камин. Дополнительные строения: второй дом площадью 73.7 кв.м, 1963 года постройки. Дом полностью жилой, проведена вода (есть туалет, стиралка и душ), электричество, газ привозной (балоны), интернет. В доме две печки, одна дровяная, вторая с котлом (топится углем), дом в хорошем состоянии, пригоден для зимнего проживания. Земельный участок 11 соток. Категория: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: для индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Обнесен забором. На участке колодец с питьевой водой (экспертиза о качестве воды), небольшой прудик. Построен дровник, есть ящик для хранения угля, птичник/крольчатник, гараж и сарай. Имеется дополнительный туалет на улице. Сад: плодовые деревья и кустарники (яблони, крыжовник, вишня, слива, малина, смородина), грядки под огород. Удобное расположение, в двух минутах находится ж/д и автостанция, есть подъездная дорога. 15 минут пешком до центра города. От МКАД 165 км. 1 собственник. Все документы на руках. Возможность оформления постоянной прописки. 2 500 000 рублей.


КАЛЯЗИН/КАШИН: Риэлторские услуги. ИП Дозорова. Тел.: +7 (910) 936-78-87

КАЛЯЗИН. НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧЕРТЕ ГОРОДА: ДОМА/КОТТЕДЖИ ДЛЯ ПМЖ