КАЛЯЗИН/КАШИН: Риэлторские услуги. ИП Дозорова. Тел.: +7 (910) 936-78-87

КАЛЯЗИН. НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧЕРТЕ ГОРОДА: ДОМА/КОТТЕДЖИ ДЛЯ ПМЖ


#1103. Калязин. Коттедж 230 м2 с участком 16 соток на 1 линии Волги. Продается двух-этажный коттедж общей площадью 230 м2 в жилом секторе на берегу Волги со всеми удобствами. Год завершения строительства 2021. Фундамент монолитный, высокий двухметровый цокольный этаж с гаражом, отмостка, дренажная система вокруг дома, материал стен пеноблоки, оштукатурен, с наружной и внутренней отделкой, кровля металлочерепица. Меблирован, с обстановкой. Полы кафель и ламинат. Основная планировка: пять спален (две из них с санузлами), зал, кухня-гостиная, три санузла ... Коммуникации: газ магистральный, отопление газовый котел, трехуровневый переливной септик, утепленный водопровод, скважина и колодец. Дополнительные строения: банный комплекс 120 м2 (парилка, комнаты отдыха) с газовым отоплением и гостевой домик 54 м2. Домовладение расположено в черте города на земельном участке площадью 16 соток (1600 м2). Категория: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: для индивидуальной жилой застройки. 1-я линия Волги. До берега 30 метров. Река просматривается с участка и из окон коттеджа. Выход в акваторию Волги и Угличского водохранилища. Красивое видовое место. Дом и участок в собственности. Возможно ПМЖ. Всесезонный подъезд. От МКАД 170 км. 35 000 000 рублей. Торг.


#1093. Калязин. Обжитой дом 77 м2 с участком 15 соток в черте города. Калязин, улица Кашинская. Большой обжитой рубленый дом общей площадью 77 кв.м. с пристроенным двором. Жилая площадь 57 кв.м. Крепкий, в хорошем состоянии, пригоден для круглогодичного проживания. Магистральный газ проходит по границе участка, есть возможность подключения. Печное отопление. Электричество. Туалет в пристроенном дворе. Колодец рядом на улице. Есть небольшая действующая баня. Дом продается с земельным участком 15 соток (1500 м2). Категория: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: для личного хозяйства. Яблоневый сад. Окраина города, район Давыдково. Подъезд круглогодичный. От МКАД 170 км. 1 600 000 рублей.


#1078. Калязин. Коттедж 415 м2 с участком 20 соток в черте города на Волге. Калязин, улица Гоголя. Бревенчатый коттедж в черте города общей площадью 415 кв.м. 3-х-этажный, в том числе цокольный этаж с высотой потолка 3 м. Возможность ПМЖ, готов для круглогодичного проживания. Год постройки 2015. Фундамент монолитный; кровля Руфлекс; окна пластиковые стеклопакеты. Все коммуникации заведены в дом с разводкой: газ магистральный; отопление газовый котел; канализация 3-х-уровневый септик; водопровод от колодца (15 колец); электричество 15 кВт. Полы с подогревом. Цокольный (подземный) этаж свободной планировки, где могут быть размещены мастерская, техническое помещение  или спортивный зал и бильярдная. На 1-м этаже гостиная совмещена с кухней, санузел, прихожая, хозяйственные помещения. На 2-м этаже три спальни и кабинет. Дополнительные постройки: бревенчатый дом старой постройки 46 кв.м. и хозяйственное помещение из пеноблоков. Земельный участок 20 соток (2000 кв.м). Категория: земли населенных пунктов. Разрешенное использование: под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство). Правильной квадратной формы, ландшафтный дизайн, газон, плодово-ягодные деревья и кустарники. До берега реки Волги (Угличское водохранилище) от границы участка 140 метров. Дом расположен на тихой улице, которая заканчивается высоким берегом Волги с прекрасным видом на знаменитую Калязинскую колокольню Никольского собора и Монастырские острова. Городская инфраструктура. Подъезд круглогодичный. От МКАД 170 км. 16 000 000 рублей. Торг.


#1062. Калязин. Дом 70 м2 с участком 11 соток на ул. Полевая. Калязин. Улица Полевая. Пpoдaется дом в Зареченском микрорайоне города, общей площадью 70 кв.м. Дом крепкий, пригоден для проживания, но внутри требуется косметический ремонт. Планировка: три жилых комнаты, кухня и прихожая. Одно строение, два входа в дом. Коммуникации: электричество, печное отопление, магистральный газ по границе участка в 12 метрах, вода из колонки на улице, есть возможность подключения к центральному водопроводу и канализации. Туалет на улице. Есть сарай и надворные постройки. Придомовой земельный участок 11 соток. Ухоженный, посажены садовые деревья и кустарники. Выгодное месторасположение. 2-я линия Жабни, до берега 60 метров. Прямой проезд от дома до реки. До пляжа 150 метров. Напротив Яхт-клуб. Устье Жабни, выход на Волгу и Угличское водохранилище. Тихий обжитой район: школа и магазины. Подъезд круглогодичный. От МКАД 170 км. Возможна прописка. ПМЖ. 1 750 000 рублей.


#992. Кашин. Особняк 438 кв.м. на участке 12 соток в черте города. Кашин, Тверская область. В центре города, в самом сердце на берегу реки Кашинки, продается большой богато декорированный отдельно стоящий частный дом со всеми удобствами. Тихое место, не проезжая часть, территориальное расположение - остров. Общая площадь 438 м2, жилая 123 м2. Год постройки 2008, размер 15 на 17 метров. Фундамент железобетонный ленточный, наружные и внутренние капитальные стены каменные/кирпичные, чердачные перекрытия железобетонные, кровля металлочерепица, полы бетонные, покрытие плиточное, кафель, паркет, бамбуковая доска, стены обои и декоративная штукатурка, стеклопакеты, железные двери. Два уровня, три санузла, капитальный железный забор, гараж, бассейн, бильярд, оранжерея, спутниковое ТВ, интернет, городской телефон, межведомственная охрана и многое другое. В цокольном этаже особняка расположены: гараж 33м2 с автоматическими воротами и входом в дом, бассейн 38м2, душевая, сауна, туалет, а так же прачечная, котельная и комната отдыха 31м2. На 1-м этаже: кухня 10м2, столовая 18м2, холл 21м2, жилая комната 45м2, зимний сад 47м2 и туалет. На 2-м этаже: холл 12м2, четыре жилых комнаты 22, 20, 16 и 9 м2, санузел. Подключены и проведены все коммуникации: отопление автономное водяное (паровое), водопровод центральный, канализация центральная, электроснабжение и газоснабжение также от центральных городских сетей. Два газовых котла: на 64 кВт - для зимы, и на 15 кВт - для лета. Установлен генератор на 30 кВт с авто подключением. Частично меблирован, кухня остается полностью. Прилегающий земельный участок 12 соток (1182 м2). Все основные дорожки выложены декоративной плиткой, есть грядки, огород, всевозможные плодово-ягодные кустарники, садовые деревья, цветники. Служебные строения: летняя кухня с погребом, теплица, еще один отдельный гараж, кирпичный сарай и навес-беседка. Дом расположен в историческом центре города-курорта Кашин, знаменитого своими целебными источниками, грязевыми ваннами, монастырями и домами отдыха, рядом питьевые галереи и павильон над скважиной минерального артезианского источника, Воскресенский собор. Вся инфраструктура: дороги, магазины, медучреждения, школы и т.п. До Калязина 25 км. От МКАД 195 км. 16 000 000 рублей. Торг.


КАЛЯЗИН/КАШИН: Риэлторские услуги. ИП Дозорова. Тел.: +7 (910) 936-78-87

КАЛЯЗИН. НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧЕРТЕ ГОРОДА: ДОМА/КОТТЕДЖИ ДЛЯ ПМЖ