КАЛЯЗИН/КАШИН: Риэлторские услуги. ИП Дозорова. Тел.: +7 (910) 936-78-87

Подготовка пакета всех документов для государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество в ФГБУ "ФКП Росреестра" ...



Главное преимущество Калязинского района Тверской области – расположение на большой воде и относительная близость к Москве. Водохранилища в ближнем Подмосковье становятся всё менее привлекательными из-за большого количества курсирующих водных судов, управлять катером в своё удовольствие уже невозможно. По прогнозам экспертов, в ближайшее время ситуация будет только ухудшаться, поэтому водоёмы Тверской области станут ещё более популярными. Кроме того, прибрежные земли у московских водоёмов практически полностью распроданы и застроены, да и цены там очень высокие.


ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на недвижимое имущество, а также для государственной регистрации перехода права собственности. Организация выезда специалистов для проведения кадастровых и землеустроительных работ, сопровождение всего цикла работ от полевых измерений до подачи заявления в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Сбор документов на объекты недвижимости для вступления в право наследования имуществом.

ПОМОЖЕМ ВЫБРАТЬ квартиру, дом (дачу), коттеджи с участками у реки, а также участки под ИЖС, ЛПХ, КФХ, садоводство и огородничество. В наличии база участков и домов в Кашинском и Калязинском районах, а также недвижимость в черте города Калязин (Кашин): от достаточно дорогих объектов загородной недвижимости (1-я и 2-я линии реки, земли и коттеджи на берегу), до доступных среднему классу (участки у леса, в 10-15 минутах езды до Волги, Нерли, Жабни ...).

Для крупных инвесторов: ПРОЕКТЫ И ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ РЕКРЕАЦИОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ! Вы сможете открыть базу отдыха, сеть туристических кемпингов, животноводческий комплекс или заняться возделыванием сельскохозяйственных культур. 

КАЛЯЗИН: ДОМА. КОТТЕДЖИ У РЕКИ. УЧАСТКИ У БЕРЕГОВЫХ ЗОН. ВОЛГА, НЕРЛЬ, ЖАБНЯ, КАШИНКА, МЕДВЕДИЦА, ЭРА, САБЛЯ, ВЬЮЛКА. Дома в деревне и дачи в садоводческих товариществах. Загородные коттеджи у реки. Земельные участки под ИЖС, ЛПХ, КФХ, садоводство и дачное строительство. Участки у береговых зон: Волга, Нерль, Сужа, Кашинка, Жабня, Сабля, Медведица. Участки эконом-класса по цене до 550 000 рублей. Земли  под строительство, для ведения сельского хозяйства, организацию отдыха ... 

1-Я и 2-Я БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ! НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ НА ВОЛГЕ, НЕРЛИ ... 1-Я (от 20 до 50 метров) и 2-Я (от 50 до 200 метров) БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ! Калязин, Ново-Окатово, Высокое, Перетрясово, Капшино, Нерль, Мышино, Никитское, Волнога, Юряхино, Устиново, Жуковка.

 

© 2017 ИП ДОЗОРОВА. РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ: +7 (910) 936-78-87 ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА E-mail: kurashk@mail.ru


Отзывы клиентов:

От кого: И. Балыкова 11 сентября 2018 11:08 Положительный отзыв

Хотела выразить огромную признательность Дозоровой Ирине за помощь в продаже участка с домом. Случай не самый простой, так как объект находился в довольно заброшенной деревне! На момент продажи выяснился недочет в моих документах, благодаря профессионализму Ирины этот вопрос был решен, и сделка состоялась! Также хотелось бы отметить внимательное отношение Ирины как к продавцу так и к покупателю, учитывая интересы обеих сторон! Настоятельно рекомендую Ирину, как профессионального риэлтора и просто хорошего человека!

От кого: Гость 12 декабря 2017 14:54 Положительный отзыв

Ирина прекрасный риелтор, которая помогла мне в выборе участка на Волге вблизи Кашина. Лучших мест вблизи Москвы совсем немного. Большая вода и отличная природа. Охота и рыбалка отменные! Да, дороги местами плохие, Тверская область не блещет дорожным строительством. А может быть и лучше, туристов значительно меньше в сезон, чем в Конаково. Кстати то, что дороги плохие, вины Ирины нет - она их не строит. Зато очень сильно помогла с обустройством участка от подвода электричества до знакомства с соседями, да и советы дельные дает, не бросает после сделки никого. Плохих отзывов не слышал от людей, которые живут рядом со мной. Рекомендую всем, кто хочет уехать подальше от Москвы и не тратить время на юридические вопросы.

От кого: Гость 17 ноября 2016 23:59 Положительный отзыв

Покупал у Дозоровой Ирины земельный участок . Позвонил, договорились о встрече. Смотрели около десяти участков. Выбрал в д. Медвежье. Ирина быстро провела сделку. И продавец, и я, как покупатель, были довольны. Цены адекватные. После покупки с помощью Ирины были решены все вопросы: межевания, кадастра, деления, электричества, колодца. Все было сделано быстро. Хотел выразить признательность за проделанную работу.

От кого: Гость 25 марта 2016 17:21 Положительный отзыв

Я обратилась к Дозоровой Ирине Константиновне с просьбой продать земельный участок . Ситуация с моим земельным участком была сложная, не было кадастрового паспорта, и поэтому сначала нужно было делать межевание. Ирина организовала выезд специалистов для проведения кадастровых работ, они провели измерения, и были поданы документы в Управление Федеральной службы государственной регистрации. После того, как документы были готовы, - нашелся покупатель! За это огромная ей благодарность! Я с удовольствием порекомендую ее своим знакомым!